⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾
うちの上二人も、時間関係なく、しょっちゅうケンカしてます😅3番目の取り合いとかもしてます😓
死ね・消えろ はないですが、アホ・バカ 言います😖たまに殴り合いになることも💦
兄弟姉妹がいるとケンカは付き物なので、仕方ないと思います😫
なー
どこの家も同じかと…😂
起きていれば常にそんな感じですよー!
⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾
うちの上二人も、時間関係なく、しょっちゅうケンカしてます😅3番目の取り合いとかもしてます😓
死ね・消えろ はないですが、アホ・バカ 言います😖たまに殴り合いになることも💦
兄弟姉妹がいるとケンカは付き物なので、仕方ないと思います😫
なー
どこの家も同じかと…😂
起きていれば常にそんな感じですよー!
「男の子」に関する質問
37週。 動いたら張るけど、腰?お尻?がズーンと疲労感のように強めに痛くなるのがしんどすぎてすぐ横になってしまうから進まないのかな、、 もう2900あるらしく 男の子なので骨格ゴツいし、早めに出てきてほしい…
7歳男の子。 頻繁に小児自慰をしています。 うつぶせになって股間の下に手を置いてモゾモゾモゾモゾ。 5歳ごろからやっていたかと思いますが、これってまったくやらない子もいるのでしょうか? やる子とやらない子の違い…
8歳の男の子で軽度の知的障害があります。 サッカーをしたいって言ってて、させてあげたいけど学校のサッカークラブとか普通にできるのか、障害とかあっても入れるクラブとかあるのか知りたいです。 知的障害あってもクラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント