2人目妊娠中で里帰り出産希望。三重県松阪市周辺の産院検討中。三重中央医療センターで1人目出産。綺麗で美味しいご飯が食べたいため他の産院も考えている。出産経験者の意見を聞きたい。
いつもお世話になっております。
現在、2人目妊娠中で里帰り出産希望のため産院を検討しているところです。
実家か三重県松阪市なのでその周辺で考えているのですが
南産婦人科、ナオミレディースクリニック、三重中央医療センターで悩んでいます😣
1人目ははじめてでいろいろと不安だったので
三重中央医療センターで出産しました。
とても良い病院だったのですが
2人目は綺麗で美味しいご飯が食べたいなーと思い別の産院も考えております。
上記の産院で出産された方、お話し聞かせてください🙇♀️🙇♀️
- まるちゃん(5歳9ヶ月, 7歳)
コメント
ぽんchan.
ナオミ綺麗でしたよー♡ご飯も豪華やったし対応も良かったです♪
かみゅー
私は南産婦人科でしたが、ごはんで選ぶなら確実にナオミレディースクリニックですね♡♡
-
まるちゃん
返信ありがとうございます😊
そうなんですか😳南さんも結構先生の腕がいいと聞きます❤️
検診の待ち時間は長かったですか?- 7月20日
-
かみゅー
腕はいいみたいですね♡
さっぱりした先生ですが、ベテランなので安心して受けることができます♪
土曜は混みますが、平日などは、比較的待たなくていいとおもいます♡- 7月20日
-
まるちゃん
ありがとうございます🙇♀️
待ち時間長くないのはかなり魅力的です❤️- 7月20日
キキ
ナオミさんよかったですよー
インスタがあるので様子見がてら見てみてはいかがですか?
-
まるちゃん
一度インスタを確認してみます😋- 7月20日
☺︎☺︎☺︎
私も2人とも南さんです😊
ご飯はナオミさん良いと聞きますが
南の先生は腕も良いし安心できます❤️看護師もみんな優しくて良い人ばかりでとても安心して過ごす事ができましたよー❤️オススメです❤️
-
まるちゃん
看護師さん、助産師さんが優しいのはいいですね\( ¨̮ )/痛みに弱いので優しいスタッフさんがいいです😳笑
- 7月20日
れん
2人とも南さんでした。
南さんのスタッフさん大好きです❤️
ご飯も私にはめっちゃ美味しかったです!待ち時間は日によってですが長くても1時間くらいかな?早いと30分後には車に戻ってますよ(^-^)
-
まるちゃん
ありがとうございます😊
待ち時間短いのも魅力的です\(´ω` )/♡︎スタッフさんがいい人なのが一番ですよね◟̆◞̆ ❁- 7月20日
まるちゃん
検診の時の待ち時間は長かったですか?
ぽんchan.
予約制なんですがお産があったりすると長かったりしましたよ。
外来の看護婦さん少し厳しめでした(笑)
まるちゃん
外来の看護師さん厳しめなんですか🙄🙄体重管理に自信がないので😨貴重な情報ありがとうございます🙇♀️