子育て・グッズ 1歳8ヶ月の子供がいます。昨日の夜鼻がつまって咳がちょっと出ていまし… 1歳8ヶ月の子供がいます。 昨日の夜鼻がつまって咳がちょっと出ていましたが今は鼻はつまってないみたいで咳はちょっとでます。 熱は37,5くらいです。 病院につれていきますか? それとも様子を見ますか?? ちなみに連れていくなら耳鼻科より小児科の方が近いためそっちにしようと思います。 明日なら主人がいるので明日行くなら耳鼻科にいきます。 最終更新:2018年7月20日 お気に入り 小児科 病院 熱 1歳8ヶ月 主人 バナナ コメント 2人姉妹 様子見ですね! 鼻水が酷かったら耳鼻科に連れて行きます(^^) 7月20日 バナナ ありがとうございます! 今日熱が出たら小児科へ、熱が上がらなかったら明日耳鼻科に連れていきたいと思います。 食欲と元気があるので様子を見ます! 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バナナ
ありがとうございます!
今日熱が出たら小児科へ、熱が上がらなかったら明日耳鼻科に連れていきたいと思います。
食欲と元気があるので様子を見ます!