子育て・グッズ 1年生の娘が、おとといおでこにたんこぶを作りました。出来立ては固く… 1年生の娘が、おとといおでこにたんこぶを作りました。 出来立ては固く痛がっていて、冷えピタを貼って様子をみていました。 特に吐いたり、気持ち悪がったり、意識が無くなったりはありません。 今も少し痛い様で冷えピタを貼っていますが、他のところに比べると少しプヨプヨしています。 このまま様子を見て大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年7月20日 お気に入り 1 夫 たんこぶ ななあすみ コメント John 心配でしたらお住まいの地域の消防署に相談してみるといいですよ! 7月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント