エリー
私も息子がいて、今までに2回流産してます(´・_・`)今すぐにできれば3歳差になるのですが、正直3歳差で欲しいです。息子が幼稚園に入って下の子の育児がしやすくなるかなと。
希望の場合になってすみません(´・_・`)
エリー
私も息子がいて、今までに2回流産してます(´・_・`)今すぐにできれば3歳差になるのですが、正直3歳差で欲しいです。息子が幼稚園に入って下の子の育児がしやすくなるかなと。
希望の場合になってすみません(´・_・`)
「2人目」に関する質問
帝王切開後、2人目不妊になった方はいますか? 先生からは、絶対的ではないけれど 帝王切開歴が、着床不全の一因になっている可能性も 否定はできない、と言われました。 エコーでは、瘢痕部症候群などはないと言われて…
1人目の育休延長について相談です😢 保育園の保留通知がきた為、保育園入れるまで育休延長したいって話を年末にしてから、職場から確認しますと言われ一向に連絡こず。 その間に、2人目の妊娠が発覚して、 私から再度連絡…
息子がもう少しで1歳1ヶ月なのですが2人目を2歳差又は2学年差で考えています。又我が家は2人予定の2人とも3歳まで自宅保育をする予定です。 今妊娠しても2学年差になるので早く産み終えて3年自宅保育すると考えると最低…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント