エリー
私も息子がいて、今までに2回流産してます(´・_・`)今すぐにできれば3歳差になるのですが、正直3歳差で欲しいです。息子が幼稚園に入って下の子の育児がしやすくなるかなと。
希望の場合になってすみません(´・_・`)
エリー
私も息子がいて、今までに2回流産してます(´・_・`)今すぐにできれば3歳差になるのですが、正直3歳差で欲しいです。息子が幼稚園に入って下の子の育児がしやすくなるかなと。
希望の場合になってすみません(´・_・`)
「2人目」に関する質問
子供の服やガーゼ、いつまで別で洗ってますか? 今上の子はとっくに大人と一緒に洗ってて 洗濯機はドラム式なので洗濯物を ①乾燥までする、②乾燥までしない、 の2つのカゴにわけてます。 ②は私の下着や乾燥するとシワに…
予定日まであと5日!!! 推定体重3400グラムこえてた🥹 1人目、予定日超過11日の3450gだったんですけど 2人目も同じ感じになりますかね? 暑いしそろそろ産みたいっ!!!!!
2人目出産を機に 7年ほど働いていた職場を辞めました ずっと辞めたくても辞められず やっと辞められました 元職場には、 5年くらい育児に専念したいので戻りません と話してありますが(これも育休制度を使わないために…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント