エリー
私も息子がいて、今までに2回流産してます(´・_・`)今すぐにできれば3歳差になるのですが、正直3歳差で欲しいです。息子が幼稚園に入って下の子の育児がしやすくなるかなと。
希望の場合になってすみません(´・_・`)
エリー
私も息子がいて、今までに2回流産してます(´・_・`)今すぐにできれば3歳差になるのですが、正直3歳差で欲しいです。息子が幼稚園に入って下の子の育児がしやすくなるかなと。
希望の場合になってすみません(´・_・`)
「2人目」に関する質問
母乳が凄くでたけどミルクもあげてたって方理由はなんですか?1人目は完母でとにかく服何着も着替えて母乳パットなんてヒタヒタで意味がなかったくらいでした... 2人目は育休が1ヶ月取れるみたいなのでそれもありミルク少…
全国の育児仕事を頑張ってる皆さーーん🤗 何時に起きて何時に寝てますか??🫨笑 現在2人目の育休中で仕事復帰が来月からです😇 来月から怯えています🫨🫨🫨 寝る時間削られるのかな😇
40週2日です。 質問ではなく予定日超過でネガティブになってる愚痴です、、すみません。 1人目妊娠中は仕事しておらず、比較的妊娠期間をのんびり過ごして予定日6日超過し、結局バルーン→促進剤で誘発して出産に至った経…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント