※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーぴっ🌼
子育て・グッズ

プールの洗い方について教えてください。毎回洗って水交換していますか?コストコで買ったプールについて不安があります。

お庭でプールされてる方に質問なのですが、プールはどうやって洗ってますか?(>_<)毎回洗って水交換してますか?(>_<)コストコでプール買ってみたもののどうなんだろうと思ってしまいました😱

コメント

3kidsママ

お水を抜いた後プールを横向きにして
ホースで水かけて洗ってます!
そのあとは乾かして仕上げに
タオルで拭いてます😊
かなり大きいプールですが
衛生的にもお水は毎回入れ替えてます

• あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

洗剤などはつけずに‥って感じですか?😣どこまでやったらいいのかさっぱりで‥┐(´д`)┌

• 7月20日
  • 3kidsママ

3kidsママ

洗剤はつけてませんよ😊
    使う前にも一度洗ってから
    水を溜めてます!

• 7月20日
ひのた

我が家もコストコで買ったクジラの屋根付きプールです🐳

あまり長時間じゃないので、プールの中にたらいを置き、たらいに水でプールには少しの水のみって感じです💡

• あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

くじらのやつ可愛いですよね😁滑り台付きしかもう残ってなくて今日それを買ってきました😂ちょっと大きすぎたかなって思ったので大きすぎたらうちも中にベビーバス張ってそこで遊ばせようかなって思ってきました😂😂😂

• 7月20日