コメント
退会ユーザー
私もそれくらいの時夜全く寝れなくて、昼夜逆転してましたが赤ちゃん元気に育ってますよ(^O^)
気にしなくて大丈夫です!お腹の中で赤ちゃんは寝て起きてを繰り返してますよ!
bibiharu
わかります>_<
私も自宅安静中で、昼に寝てしまう為夜ずっと起きてました。今はよくないと思って、読書などで夜までずっと起きているようにしてます! それでも身体を動かしていない為熟睡は難しいんですが…>_<
-
なっちんちん
返信ありがとうございます^ - ^
ずっと横になってるので寝ちゃうんですよね、、。
流石に1時間しか眠れないと昼寝しないともたないです(・_・;- 11月29日
みィィ-仔
あたしは、初期に切迫流産で安静でしたが同じでしたよ(>ㅁ<` )💦
みんなが寝てる夜中寝れないってのは、余計不安になりますよね(тωт。`)
夜中は、嫌な事ばっか考えちゃって朝まで悶々としてました(>ㅁ<` )💦
お大事になさってくださいね(тωт。`)
-
なっちんちん
返信ありがとうございますm(_ _)m
同じ経験の方がいて安心しました、、。でも1時間睡眠は本当にきついです(・_・;- 11月29日
-
みィィ-仔
そうですよねー(тωт。`)持ちませんよねー(тωт。`)💦
安静とける今だけベビたんの為にと思って乗り切りましょうね(´•ω•̥`)- 11月29日
-
なっちんちん
ありがとうございます^ - ^
とりあえず眠くなったら気にせず少しでも寝たいと思います!- 11月29日
なっちんちん
お返事ありがとうございます。
そうなんですね〜。
それなら安心しました、、。
自宅安静で動けないから余計に昼間寝てしまうんですよね、、、。
夜寝れないのはきついです(・_・;