※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちんちん
妊娠・出産

妊娠7ヶ月で夜中眠れず心配。同じ経験の方いますか?

今妊娠7ヶ月(27週)なんですが、毎晩1時間〜2時間寝ると目が覚めてしまい、そこから全く眠れません。今自宅安静でして動けないのと、夜中眠れないので午後に4時間ぐらい寝てしまうんですよね。身体とか赤ちゃんが心配で、、。
同じような方いませんか??

コメント

私もそれくらいの時夜全く寝れなくて、昼夜逆転してましたが赤ちゃん元気に育ってますよ(^O^)
気にしなくて大丈夫です!お腹の中で赤ちゃんは寝て起きてを繰り返してますよ!

• なっちんちん

なっちんちん

お返事ありがとうございます。
    そうなんですね〜。
    それなら安心しました、、。
    自宅安静で動けないから余計に昼間寝てしまうんですよね、、、。
    夜寝れないのはきついです(・_・;

• 11月29日
bibiharu

わかります>_<
私も自宅安静中で、昼に寝てしまう為夜ずっと起きてました。今はよくないと思って、読書などで夜までずっと起きているようにしてます! それでも身体を動かしていない為熟睡は難しいんですが…>_<

• なっちんちん

なっちんちん

返信ありがとうございます^ - ^
    ずっと横になってるので寝ちゃうんですよね、、。
    流石に1時間しか眠れないと昼寝しないともたないです(・_・;

• 11月29日
みィィ-仔

あたしは、初期に切迫流産で安静でしたが同じでしたよ(>ㅁ<` )💦
みんなが寝てる夜中寝れないってのは、余計不安になりますよね(тωт。`)
夜中は、嫌な事ばっか考えちゃって朝まで悶々としてました(>ㅁ<` )💦

お大事になさってくださいね(тωт。`)

• なっちんちん

なっちんちん

返信ありがとうございますm(_ _)m
    同じ経験の方がいて安心しました、、。でも1時間睡眠は本当にきついです(・_・;

• 11月29日
  • みィィ-仔

みィィ-仔

そうですよねー(тωт。`)持ちませんよねー(тωт。`)💦
    安静とける今だけベビたんの為にと思って乗り切りましょうね(´•ω•̥`)

• 11月29日
  • なっちんちん

なっちんちん

ありがとうございます^ - ^
    とりあえず眠くなったら気にせず少しでも寝たいと思います!

• 11月29日