コメント
みずゆず
おはようございます(*´ω`*)
基準値内なので大丈夫じゃないでしょうか?
ママリ
大丈夫ですよー!
私もその頃基準より小さめでしたが臨月入り基準真ん中、少し上、とだんだん上がりました!
糖分摂ると増える噂聞き、白米、果物を意識して摂るようにしましたよ(^^)
-
あーしゃん(´・_・`)
それが尿糖が+1なので、次に引っかかったら再検査なんですよ(ToT)
糖分取りすぎないようにと言われてしまいましたΣ(°■°)- 11月29日
-
ママリ
そうなんですね(´・_・`)
そしたら果物とか気をつけなきゃですよね(><)
大切なのは37週まではお腹にいてもらうこと、そしてその時に2500gを超えてることですが、今基準値内でしたら問題ないですし、赤ちゃんにも個性があり、これから急成長することもあります^^そして、、エコーで測ったものと生まれてみると実際は大きかったりもするものです(笑)
※36週以前だと早産、2500g以下だと未熟児になってしまいます(><)
妊娠は不安がつきものですが、赤ちゃんも頑張ってたくましく育ってくれてます♪もう少しで会えますよ^^寒くなってきてるので暖かくしてくださいね⋈*.。- 11月29日
-
ママリ
連続すみません、
ちなみに、少し小さめくらいの方が生む時に良い意味で楽ですよ(笑)
うちは生んだ時38週、2800gほどでしたが、すごく安産でした^^- 11月29日
あーしゃん(´・_・`)
ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡
尿糖も+1出てしまったので、不安で(இдஇ; )