妊活 クロミッド服用後の状態での妊娠可能性は低いですか? 無月経、無排卵でクロミッドを服用しています。飲み終わって3日目、卵胞10mm、内膜2.5mmでした。(T_T) この状態で仲良ししても妊娠の可能性って0%に 近いですよね?! 最終更新:2018年7月19日 お気に入り クロミッド 卵胞 仲良し 妊娠 服 無排卵 にーまま コメント Na❤︎ その状態なら排卵はまだまだですね(*>ω<*) 引き続き卵胞チェックしてもらいましょう! 7月19日 にーまま ありがとうございます! やっぱり排卵、まだまだですよね(T_T)これから大きくなる可能性ってあると思いますか?(;Д;)(;Д;) 7月20日 Na❤︎ クロミッドは何日飲まれましたか? 可能性なくはないですが、低いかもしれません。 次から量を増やしたり他の薬にしたり注射したりと、先生が治療方法を変えるんじゃないでしょうか。 7月20日 にーまま 生理5日目から1日1錠5日間飲んで3日後から追加で同じように1日1錠を5日間飲みました! 7月20日 Na❤︎ それならたぶん、次から1日2錠になるんじゃないでしょうか。 今はにーままさんに合う排卵誘発方法を模索している状況だと思うので、焦らず頑張ってくださいね。 7月20日 にーまま ありがとうございます!とても焦ってしまって(;Д;)(;Д;) とても低い可能性を願いたいと思います(^^; 7月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にーまま
ありがとうございます!
やっぱり排卵、まだまだですよね(T_T)これから大きくなる可能性ってあると思いますか?(;Д;)(;Д;)
Na❤︎
クロミッドは何日飲まれましたか?
可能性なくはないですが、低いかもしれません。
次から量を増やしたり他の薬にしたり注射したりと、先生が治療方法を変えるんじゃないでしょうか。
にーまま
生理5日目から1日1錠5日間飲んで3日後から追加で同じように1日1錠を5日間飲みました!
Na❤︎
それならたぶん、次から1日2錠になるんじゃないでしょうか。
今はにーままさんに合う排卵誘発方法を模索している状況だと思うので、焦らず頑張ってくださいね。
にーまま
ありがとうございます!とても焦ってしまって(;Д;)(;Д;)
とても低い可能性を願いたいと思います(^^;