コメント
でるやん
子供の誕生日や、自身のマタニティフォトで浜松のglam8とringに行きました!
mokkk
おすすめです😊💓
雰囲気もとっても可愛くて
カメラマンさんやスタッフさんも
とても雰囲気が良く可愛く撮ってもらえました(^_^)♩
-
Sママ
駅前にそんな所が😳😳!
調べてみますね✨
フォトローグという所が気になったのですが、知ってますか??- 7月20日
-
mokkk
すごく可愛い雰囲気のスタジオで
おすすめです😊💓
初めて聞きました😳💦- 7月20日
-
Sママ
サイトもすごく可愛くて候補に入れさせてもらいます☺️✨
ありがとうございました🙇♀️- 7月20日
ぶーみん
グラムはオススメです
-
Sママ
調べた時に出てきたので、オシャレだなぁと思ってました☺️✨
そこで撮影されましたか?- 7月20日
しわき
わたしも前にここで同じような質問をして、グラフィックアルファーさんに行きました!!
とても雰囲気がよく、アシスタント?さんも、カメラマンも対応がとてもよく、そのおかげで息子のとても素敵な写真が撮れました😍
-
Sママ
そうなんですね☺️✨
そのお店は知りませんでした😳
浜松にはオシャレな写真屋さんがたくさんあるんですね\(◡̈)/
子供相手なので対応の良さは一番重要ですね✨
調べてみます!!!- 7月20日
Sママ
glam8気になってました✨
フォトローグという所もオシャレで良いなぁと思ってたのですが、知ってますかー??☺️
ringは知らなかったので調べてみますね😊
でるやん
ringとglam8は姉妹店ですがglam8の方がバリエーション豊富です^_^お庭にも出れます^_^どちらも2回ずつ撮影に行きました^_^フォトローグは新しくできたとこですよね?
ちなみに、来月七五三でボンフルールファミにいきます。
Sママ
そうなんですね✨✨
お庭にも出れるなんて素敵👏
住んでる所が浜松から車で1時間ちょっとかかるので全く分からなくて…!
新しいんですかね😳?!
ボンフルールも調べてみたら良さそうな感じですね☺️☺️
アルバムは自分で作りたいと思っているので、たくさんデータをもらえる所が良くて…!そう考えると、ringよりもボンフルールの方がもらえそうなので候補に入れました!!!
でるやん
私も同じ考えです。アルバムって見ませんよね、、それならデータをもらってお気に入りの写真を後日現像した方がよいです!
ちなみにringやglam8はスティックメモリにデーターを入れてくれて、次回持参すると、メモリ代金分値引きしてくれます!
あと、パネルも充実してまして、お気に入りの写真を毎回2つパネルにしてもらってます。
私も袋井から浜松まで行ってました。
引っ越したので、今回は島田から浜松まで行きます^_^
Sママ
そうなんですよね〜!!
写真の現像だけでもお金かかりますし、少しでも節約したいです😫💦
ringやglam8は写真のデータたくさんもらえますか?30枚だけのところもあれば、70〜80枚もらえる(購入ですが)所もありますよね?!
遠くても良い写真館で撮りたいですよね☺️✨
でるやん
多分ですが、データー50枚、、とか●枚って書かれてるのは、あくまで目安かと思います!
何百枚も撮影し、その中で良いものを編集してくれるかんじです!
glam8 もrihmも毎回同じようなプランだけど30ー40前後です!
でも30あれば十分ですよ!
いくら全データーでも白目むいたようなのはいらないからw
浜松の友達は、お隣の愛知県まで撮影に行ってる子もいたりしますよ^_^
Sママ
こういうの初めてなので、無知で恥ずかしいです😳💦💦
そうなんですね!!!
他の写真館で撮った友達が「全部欲しかったけど、お金かかるし最低限にしてきた!」と言う子が多くて…!より多いプランを!と思っていました😂😂
何人撮っても良いと書いてあったので家族写真も撮ってもらおうと考えてます☺️
私は白目向いたやつとかもそれはそれで好きですよ!笑
今の待ち受けはくしゃみする寸前の顔写真です😂笑
私愛知県なので、お友達の方と同じような感じですね☺️✨
でるやん
愛知県ならメモリスがあるぢゃないですか^_^!!
glam8 は、完全貸切で、前に私たちの前に撮影に来てた方は豊橋ナンバーでした。
多分お友達が撮影したとこは、1枚単位で販売するとこですね。チェーン店でよくあるパターンです!
Sママ
春日井?の方でしたっけ?
メモリスも人気ですよね✨✨
浜松まで行くならそっち方面もそんなに変わらないので良いかもしれませんね💦💦
旦那とも相談してみます😊✨
アドバイスありがとうございました🙇♀️
でるやん
たしか、4か所あって、天白のスタジオが大人気みたいですよ。
3か月前からネット予約できますが、天白スタジオはすぐ埋まるみたいです。
Sママ
そうなんですね✨✨
詳しくありがとうございます😊