やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
うちはスクラビングバブルのキャラと家庭教師のトライのゼーゼマンがやたら好きです(笑)
特にスクラビングバブルが好きすぎてCMはもちろん、ドラッグストアのお掃除系コーナー行くと指さしまくりの声出しまくりで大興奮してます(^0^;)
オイコスのキャラみたいにせめてもう少し可愛いキャラに反応して欲しいもんです(笑)
でもそういう姿見てるとおもしろ可愛くてこっちもニヤニヤしちゃいますよね(๑¯∇¯๑)
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
うちはスクラビングバブルのキャラと家庭教師のトライのゼーゼマンがやたら好きです(笑)
特にスクラビングバブルが好きすぎてCMはもちろん、ドラッグストアのお掃除系コーナー行くと指さしまくりの声出しまくりで大興奮してます(^0^;)
オイコスのキャラみたいにせめてもう少し可愛いキャラに反応して欲しいもんです(笑)
でもそういう姿見てるとおもしろ可愛くてこっちもニヤニヤしちゃいますよね(๑¯∇¯๑)
「キャラクター」に関する質問
毎回もやもやします 一年生です 最近は子供達だけで公園で遊んでます (といってもみんな下の子がいるので同じ公園のどこかで親もいます) ただその中に暴力的な子がいていつも誰かが泣かされます その子は幼稚園も同じで…
これって普通ですか?癇癪持ちですか? 長文ですみません。 今日保育園に迎えに行って2時間の間に4歳の娘にキレられたことです。 ・帰宅途中にトイレに行きたいと言うのでコンビニに行く→お昼ご飯食べてないとキレる→給…
ディズニーは好きだけど推しがいません。子供達も好きなので、家族旅行といったらディズニー!って感じで、毎年行っています。それは全然いいしすごく楽しいし、子供達が楽しめないかもしれないのに他の観光地に行くのも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント