コメント

退会ユーザー
やっぱりおむつケーキかなと思います😌💓
2人目以降だと、赤ちゃん用品は揃っているだろうし、性別が同じならなおさらですよね💦

ままりん♥️
おしりふき箱でもらいました(^ω^)
-
ママリ
ありがとうございます\(^o^)/
いいですよね!絶対使いますもんね!😊❤️- 7月19日

なる
商品券とかトイザらスのギフトカード?みたいなやつが嬉しいかなあと思います!
3人目ですしベビー用品もおもちゃもあると思うので
好きなものを買ってもらった方がいいのかな?と!😭
-
ママリ
商品券いいですね~😊❤️もらったら嬉しいです😍❗️
そうなんですよ!前に家にお邪魔したときおもちゃが大量にありました!(笑)- 7月19日

もんちっち
姉妹3人で着れるおそいの服とかもかわいいですょね😍後はその子専用の名前いりのタオルとか!
お古は沢山だけどその子のお祝いなんで3人目の赤ちゃんに新しいものをプレゼントしてもらえるなら服でもなんでも嬉しいとおもいます😊やっぱり気持ちですょね♪
-
ママリ
お揃いの服可愛いですね!😍❤️
確かに!3人目となるとお古が多いですもんね😣💦赤ちゃん本舗に行ってみます!(笑)- 7月19日

ぽっちゃまん★
実用的なのはオムツとおしりふきですかね❓
あとは出産お疲れさまの意をこめて、ママにプレゼントをしたり、3姉妹なのでお揃いできそうなヘアバンドなどもかわいいかなと思いました😊
-
ママリ
ママにプレゼント😍いいですね!嬉しいです(* ´ ▽ ` *)❤️お揃いのヘアバンド可愛いですね!見てみます!- 7月19日

おにおん
オムツケーキ、おしり拭きは消耗品なのであったら嬉しいと思います。写真立ては家族、姉妹での写真は記念になりますよ💕
-
ママリ
消耗品は好き嫌いがないからいいですよね😍❗️写真立て思い浮かばなかったです!参考にします(* ´ ▽ ` *)- 7月19日

退会ユーザー
姉妹なので、ファミリアのリンゴのポシェットをお揃いで貰ったのが嬉しかったです!
上のお子さんの年齢にもよるかも知れませんが…
ママリ
やっぱりおむつとか消耗品がいいですよね😣❤️そうなんですよ!二人目の子の出産祝いによだれ掛けをあげたら、まさかの一人目も同じのを持っていたという・・・(;ω;`*)笑