※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
お出かけ

ディズニーランド行く時って皆さん何時に着く感じですか?💦私オープン前…

ディズニーランド行く時って皆さん何時に着く感じですか?💦

私オープン前に並んだこととかなくていつもオープンしてから10時とかに行っても普通に遊べてたんですが今回はアナ雪とかも乗りたいと友達に言われてそれならオープン前に並ばないとパスとれないですよね?😭何時に行けばいいものなのかさっぱり分からなくて💦

昔は平日行けばガラガラだったけど今めちゃくちゃ混んでるのも何故なの😱

子供は連れて行かずに友達と2人で西東京から車で行きます!

詳しい方教えてください🙏

コメント

ym

12月の平日9時半頃に子連れで行った時は、並んでいましたが列が動いていたのでスムーズにすぐ入れました!
パスもその場でとりましたが、まだ売り切れもありませんでした🌸

• ママリ🔰

ママリ🔰

そのぐらいの日に行きたいです〜行く日が23日でどっちも時短営業なんです😭
    シーは乗りたいもの多いのでどれかパス取れればとは思うんですが🥺
    今までよりは早く行くようにしてみます😭

• 6分前
✩sea✩

アナ雪なら、6時には並んでいないと、ですかね💦
いつも、6時半~7時半までには並んでいます😊

• ママリ🔰

ママリ🔰

6時😱😱笑
    いつも10時とかに行ってました😅
    237日時短営業なのでパス無くなりますよね💦空いてるといいんですが…
    早く行けるように頑張ります🥺

• 5分前