コメント
ママリ
10月1日入所のために9月に申し込む必要があります❗
不承諾通知がもらえるのは自治体にもよりますが9月20日頃なので延長の手続きはそれ以降だと思います💡
ママリ
10月1日入所のために9月に申し込む必要があります❗
不承諾通知がもらえるのは自治体にもよりますが9月20日頃なので延長の手続きはそれ以降だと思います💡
「会社」に関する質問
お時間がある方、読んでいただけたら嬉しいです。 批判や厳しい意見は無しでお願いしたいです。 夫、会社員、 私はパート変動ありますが基本週4〜5、9-15 2歳と3歳の男の子年子の4人家族です。 元々子供を産む前までは…
仕事辞めたい辞めたいと口ばっかりで全く行動に移さない人はなんなんですかね😂 めちゃめちゃ良い子で久しぶりに会ったんですが、 その子の会社は前からやばいと思ってたけど 今は更にやばくなってて2時間以上ほぼ愚痴で…
気持ちを吐き出させてください。長いです。 1歳2ヶ月の娘がいます。 昨年の7月から保育園に通い始めて、半年が経ちました。 11月ごろから体調を崩すことが増えて、1月は2回お熱を出してます。 もちろん心配ですが、同じ…
お仕事人気の質問ランキング
ささ
不承諾通知書がもらえるのもギリギリなんですね!ありがとうございます!