コメント
みみ
なんで遅らせたいのですか??
まいめろ♡˖
大丈夫ですよ♪私も遅れていったことあります!
ゆう
経過が順調であれば2,3日遅れは全然大丈夫です!
退会ユーザー
⿴遅らせたい理由はなんですか?
-
piko
事情があって病院を変えたのですが、ベテラン先生で信頼はしています
でもエコーも下手…4Dエコーはしたりしなかったり…
赤ちゃんの顔を見れるのが楽しみで遅れて行った事はなかったんですがその楽しみがなくなってしまって…- 7月19日
maaaa。
なぜ遅らせたいんでしょう?
-
piko
事情があって病院を変えたのですが、ベテラン先生で信頼はしています
赤ちゃんの顔を見れるのが楽しみで遅れて行った事はなかったんですが楽しみがなくなってしまって💦- 7月19日
きゅーぴー
私は遅らせたことはなかったですね〜🙂特に後期に入ってからは心配で😅
piko
赤ちゃんの顔を見れるのが楽しみで遅れて行った事はなかったんですが楽しみが無くなってしまって💦
みみ
4Dエコーしてもらえる病院なら言えばしてくれると思いますよ!
赤ちゃんこっち向いてるかどうかはわかりませんが😂
私も二、三回4Dエコーやってもらいましたが、顔は一回しか見れませんでしたよ!
piko
1度お願いしてやってもらったんですけど、おじいちゃん先生で機械を使いこなせていないらしく…顔見えないね!って2分くらいで辞めてしまって😩
みみ
今は見えなくてももうあと1ヶ月で会えますよ😊❤️
1ヶ月後に笑顔で迎えられるよう、赤ちゃんの為にも行ってあげてください😊