※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
piko
妊娠・出産

明日検診だけど行きたくないなぁ〜2、3日遅れても大丈夫なのかな…

明日検診だけど行きたくないなぁ〜
2、3日遅れても大丈夫なのかな…

コメント

みみ

なんで遅らせたいのですか??

• piko

piko

事情があって病院を変えたのですが、ベテラン先生で信頼はしています
    でもエコーも下手…4Dエコーはしたりしなかったり…
    赤ちゃんの顔を見れるのが楽しみで遅れて行った事はなかったんですが楽しみが無くなってしまって💦

• 7月19日
  • みみ

みみ

4Dエコーしてもらえる病院なら言えばしてくれると思いますよ!
    赤ちゃんこっち向いてるかどうかはわかりませんが😂
    私も二、三回4Dエコーやってもらいましたが、顔は一回しか見れませんでしたよ!

• 7月19日
  • piko

piko

1度お願いしてやってもらったんですけど、おじいちゃん先生で機械を使いこなせていないらしく…顔見えないね!って2分くらいで辞めてしまって😩

• 7月19日
  • みみ

みみ

今は見えなくてももうあと1ヶ月で会えますよ😊❤️
    1ヶ月後に笑顔で迎えられるよう、赤ちゃんの為にも行ってあげてください😊

• 7月19日
まいめろ♡˖

大丈夫ですよ♪私も遅れていったことあります!

ゆう

経過が順調であれば2,3日遅れは全然大丈夫です!

⿴遅らせたい理由はなんですか?

• piko

piko

事情があって病院を変えたのですが、ベテラン先生で信頼はしています
    赤ちゃんの顔を見れるのが楽しみで遅れて行った事はなかったんですがその楽しみがなくなってしまって…

• 7月19日
maaaa。

なぜ遅らせたいんでしょう?

• piko

piko

赤ちゃんの顔を見れるのが楽しみで遅れて行った事はなかったんですが楽しみがなくなってしまって💦

• 7月19日
きゅーぴー

私は遅らせたことはなかったですね〜🙂特に後期に入ってからは心配で😅