※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
家族・旦那

車の購入予定してます。その件で旦那と色々口論になります。皆さんに質…

車の購入予定してます。
その件で旦那と色々口論になります。

皆さんに質問ですが だいたい車の購入の時は 男の人は何も段取りも考えず 決めていくものなんでしょうか?
そのせいで 今までお世話になってた私の保険会社との縁が切れて 申し訳ない気持ちでいっぱいです。
色々 悩み疲れて 楽しみにしていたはずの車の購入が 全然楽しくありません。

男の人ってこんなものですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの旦那はそんなことはないです
人によるのではないでしょうか…

• りんご

りんご

そうなんですね…
    人に対してのありがたみとかが 薄くて いつも “ありがとう”がわからなくて 恥ずかしいです。

私が教えないといけないですね…(*_*;
    ありがとうございます^_^

• 7月19日
ちゃき♡

人によると思います。
男性でも、考える人はめっちゃ考えて、なかなか決まらないです。

❤︎

私の主人は、自分に借金があり、ローンが組めないから私が組めるローンで俺が支払い出来るのを購入してくれって感じで私に任せてます😅
旦那様の性格によると思います!

つばき

うちの旦那は車を買うとか、新しいものを手に入れる時には、自分からいろいろ調べてグイグイ進めていきます。
が、今使ってるものを売ったり、古いものを処分することには消極的で、自らやろうとしません。結局そういうのは私が考えて提案します…

全ての人がそうではないですが、なんとなく、周り見ずで自分の欲しいものを手に入れたがるところは、似てるなぁと思ってしまいました💦
不快に思ってしまったらすみません😔

しーちゃん

うちは夫婦二人の車。という感じではないので
私は主人の車を運転した事ないし
主人は私の車を運転した事ありません😅😅
去年、私の車を買った時は
自分の車なんやから自分で好きなオプションつけたらいい。
と言って、主人はお金だけ出してくれました(笑)