ここ2週間乳頭?ぶぶんがツーンと痛くなります。マッサージもしているの…
ここ2週間乳頭?ぶぶんがツーンと痛くなります。
マッサージもしているのですが、
乳腺?が活動してくれているんでしょうか?
1人目の時は特に何もなく、さんご3日ほどで滲む程度出たくらいです。
- 麦夏ママ
コメント

ぴよまま
ツーンとするのはおっぱいがお乳を作ってるサインだと助産師さんが言ってました😊
ここ2週間乳頭?ぶぶんがツーンと痛くなります。
マッサージもしているのですが、
乳腺?が活動してくれているんでしょうか?
1人目の時は特に何もなく、さんご3日ほどで滲む程度出たくらいです。
ぴよまま
ツーンとするのはおっぱいがお乳を作ってるサインだと助産師さんが言ってました😊
「妊娠・出産」に関する質問
現在妊娠7週ですが、6週からつわりで1日を通して気持ち悪く、横になっていないと辛い状態のため仕事をお休みしています。 1人目の時は何も食べれずお水も飲めず妊娠悪阻と診断されましたが、今回はそこまでではなくなんと…
明日から39wの初産です。 昨日から不規則な痛みがあり、今日は昨日より少しずつ規則的に痛いのですが、まだ本陣痛では無さそうですよね。。 お腹や腰を刃物で刺された痛みが時々来ますが、寝てる時は気づかなかったり、来…
上のお子さん達を妊娠中はつわりがひどかったのに、下の子妊娠中はつわりがなかった(軽かった)方いますか? 上の子達は検査薬よりも前につわりが始まってたくらいでしたが、今回検査薬で反応が出てるけど何も症状があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
麦夏ママ
ありがとうございます( ^ω^ )マッサージが効いている予感です❤️☺️