ジャンジャン🐻
毎月保育園での身体測定ありますが、減ったり増えたり忙しい時期でしたよー😂
退会ユーザー
うちなんて8ヶ月くらいからほぼ増えてないです。それでも問題ないって言われてます。
この時期に1ヶ月で200gで増えてれば十分だと思いますよ!
ゆぶとく
コメントありがとうございます!
めちゃくちゃ動くので、良しとします(笑)ありがとうございました☺️✨
ジャンジャン🐻
毎月保育園での身体測定ありますが、減ったり増えたり忙しい時期でしたよー😂
退会ユーザー
うちなんて8ヶ月くらいからほぼ増えてないです。それでも問題ないって言われてます。
この時期に1ヶ月で200gで増えてれば十分だと思いますよ!
ゆぶとく
コメントありがとうございます!
めちゃくちゃ動くので、良しとします(笑)ありがとうございました☺️✨
「1歳」に関する質問
1歳です。咳鼻水が2.3日出るようになってから9日夜発熱、10日夜発熱、11日発熱なし、12日夜発熱と夜だけ発熱(最高で38.0〜38.5度)が続いてます。朝から夕方までは平熱、元気いっぱいで食欲もモリモリです。11日の午前中に…
自我強め2歳6ヶ月の息子の癇癪・イヤイヤへの対応方法に困っています。本当に辛いです。😭 1歳の頃から自我が強く、思い通りにならないと頭を壁に打ちつけたりしていました。 イヤイヤがひどいのは気持ちを言葉で言えな…
育てやすい子とはどんな子のことですか?? 息子はそんなに手がかかるとは思っていませんが、大変な時もあります。 タイプ的には社交的、人見知り、場所見知りほば0。人間動物大好き。食べるの大好き、スプーンも自分で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント