コメント

mama🐻💛
私それで本陣痛に繋がりましたよ💦!

涙
私は五㎝で促進剤使いましたが3日かかりました。その体質にもよるので陣痛につながるといいですね
-
uri
3日!!( ; ; )
はい!ありがとうございます!!- 7月19日
-
涙
私は双子で陣痛待てなくて促進剤つかったので
- 7月19日
mama🐻💛
私それで本陣痛に繋がりましたよ💦!
涙
私は五㎝で促進剤使いましたが3日かかりました。その体質にもよるので陣痛につながるといいですね
uri
3日!!( ; ; )
はい!ありがとうございます!!
涙
私は双子で陣痛待てなくて促進剤つかったので
「内診グリグリ」に関する質問
予定日過ぎて今朝内診グリグリしました 痛かったです😭😭 してからずっと痛いし 張ってはいますが 陣痛って感じではなさそうです 3人誘発で産んでるので これはもう体質なんでしょうかね、、、😩
現在37週に入ったばかりの経産婦です。今日検診があって、頭が結構下がったのかな、エコーで見えにくいと言われました。内診ではまだ生まれそうにないと言われました、その際カンジダの治療の為洗浄と膣剤を入れてもらい…
予定日超過です😭😭 3人目にして 40週2日と超過してしまい 上の子たちは 内診グリグリをして陣痛に繋がってるのですが 今通ってる産婦人科は グリグリをお願いしても やってくれないところで 水曜日に誘発分娩になりそうで …
妊娠・出産人気の質問ランキング
uri
そうなんですね!!!
あれ!治ったなって思ったら痛いのでこれから本陣痛につながってほしいです^_^
mama🐻💛
わたしも本陣痛につながってほしくて、内診グリグリのあと旦那と焼肉食べてお散歩してたら本陣痛きました💦笑
破水してなかったので、慌ててシャワー浴びちゃいました😆
uri
これから辛ラーメン食べて家の掃除でもしてみます!!!!!
本当にありがとうございます( ; ; )
この言葉聞いてかなり元気になりました!