コメント
man☺︎
私ではないですが、友人が同じように羊水が多いと言われたみたいです( i _ i )ですが、何事もなく元気な赤ちゃん産んでいましたよ!
ネット情報はほんとビビらせるような内容が多いです、私もネットに何回も振り回されました、それなら次の検診で先生に不安な事話された方が絶対に安心します( ; ; )
まっきー
逆に私は少ないと診断されてて、いま病院に入院してますが、出産退院まで入院することになってます😅
やっぱり、毎日不安になりますが赤ちゃんは元気だし、心拍もいまのところ問題ないのでとりあえずは安心しています!たしかにネットで調べたら不安なことばっかり思わせることばっかり書いてて、大丈夫かなー?と心配になりますよね、、😭
-
ウェイウェイ
コメントありがとうござます😊返信遅くなりました( ; ; )
本当に毎日不安で仕方ないです。お互いに元気な赤ちゃんを産みましょう!- 7月23日
ウェイウェイ
コメントありがとうござます😊本当にネット情報にいろいろ書いてあるから、どれを信じたらいいか分からなくなりますよね。きいちゃんさんのご回答で安心しました。