※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るう
サプリ・健康

肩こり、眼精疲労からの頭痛がしんどいです...痛みだすとロキソニンを飲…

肩こり、眼精疲労からの頭痛がしんどいです...
痛みだすとロキソニンを飲むのですが、授乳してるのにこんなに毎日飲んでいいのか...

なにかいい方法はありますか?

普段メガネをしてるのですが、レンズをブルーライトカットのものにしてみようか検討しています。

ブルーライトカットにしたら、よくなったよ!って方いらっしゃいますか??

またこれをやったら、眼精疲労肩こり頭痛よくなったよってものがあったら教えてください🙇‍♂️🙏

マッサージもあっためるのも、その場しのぎでしかない気がして😭

コメント

ma3

事務職でパソコン見っぱなしで頭痛、眼精疲労、肩こり酷かったですが
ブルーライトカットの眼鏡にしたらかなり楽になりました‼︎

あとは目を温めることですね。
めぐリズムやレンジで温める者とか…

それと運動です!
赤ちゃんいて難しいかもしれませんが…
ランニングで腕を振るようになって楽になりました。
肩回し運動だけでも違うと思います😊

• るう

るう

5000円弱でできると知り、それでよくなるならと思っていまして😭
    旦那をどう説得しよう...笑

運動ですね!それくらいならできそうですので、やってみます!!

• 7月19日