雑談・つぶやき 愛知県の10ヶ月の子、亡くなったんだ(>_<)かわいそうに。子供2人を浴室… 愛知県の10ヶ月の子、亡くなったんだ(>_<) かわいそうに。 子供2人を浴室に入れたまま買い物ってなにそれ。 今日は子供と一緒に早々と寝ちゃっててさっき目が覚めてたまたまニュース見たらこのニュースでなんかもう胸糞悪い! 最終更新:2015年11月29日 お気に入り 愛知県 買い物 ☆あっきー☆(9歳, 11歳) コメント にゃんちゅー☆ そういうニュース見ると 胸糞悪くなりますよね😞😖😫 子どもほしい人のところには こないのにそういうことしちゃう人のところにできるんだろ😵 悲しいニュースがなくなるといいですよね😢 11月29日 ☆あっきー☆ コメントありがとうございます! ほんと、そうですよね(>_<) お風呂とか一緒に入っててもかなり神経使うのによく置いて行けたなと思います。 こんな悲しいニュースはもう見たくも聞きたくもないですよね(>_<) 11月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆あっきー☆
コメントありがとうございます!
ほんと、そうですよね(>_<)
お風呂とか一緒に入っててもかなり神経使うのによく置いて行けたなと思います。
こんな悲しいニュースはもう見たくも聞きたくもないですよね(>_<)