妊活 排卵痛か着床痛か不安。痛みとおりもの変化。原因は? 3日から9日まで生理があり14日に卵白みたいなのびおりがあったので排卵かなぁ?と。 今日夕方からお腹が痛くて…… 生理前みたいな痛さ…… これは排卵痛なのか着床痛なのか…… 眠気がありお腹チクチクくらいでおりものには変化がなかった今日… まさかの夕方に痛みが💦 なんでしょうか? 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 2 おりもの 着床痛 生理前 排卵痛 のびおり まい(7歳, 9歳) コメント あーちゃん 3〜9で生理なら14日のおりものは排卵じゃないと思います💦 今日の腹痛の方が排卵かなと思います! 7月19日 まい そうなんですね💦 D12くらいで排卵って事も以前あったのでそうかと思っていました😅(病院で確認) ならタイミングとった方がいいかもですね(^^) 7月19日 あーちゃん そうなんですね!それなら排卵したのかなー?💦 でも今回は病院で確認してないんですよね? それならタイミングとった方がいいかもです❤️念のため☺️ 7月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
そうなんですね💦
D12くらいで排卵って事も以前あったのでそうかと思っていました😅(病院で確認)
ならタイミングとった方がいいかもですね(^^)
あーちゃん
そうなんですね!それなら排卵したのかなー?💦
でも今回は病院で確認してないんですよね?
それならタイミングとった方がいいかもです❤️念のため☺️