🍏えむりんご🍏
45度は熱い!
泣かなかったっていうことはびっくりしたのかな??😅
赤くもなってないとのことなのでやけどとかまではいってないと思いますが様子見てあげてください。
あや
たぶん泣くと思います💦
前に1回だけ自分好みの温度(42度くらい)
に入れてしまい
めちゃくちゃ泣きました😂
🍏えむりんご🍏
45度は熱い!
泣かなかったっていうことはびっくりしたのかな??😅
赤くもなってないとのことなのでやけどとかまではいってないと思いますが様子見てあげてください。
あや
たぶん泣くと思います💦
前に1回だけ自分好みの温度(42度くらい)
に入れてしまい
めちゃくちゃ泣きました😂
「お風呂」に関する質問
飲食店勤務の方いらっしゃいますか? 今いる店(チェーン店)の店長について、どう思いますか? ①毎日お風呂に入らずに来る(髪の毛ギトギト) ②サロンは1週間洗わないで良いと言う ③自称潔癖症 ④こだわりが強い(テーブ…
子育てはみんな大変ですか? 私はママリで、「それだけ真剣に子育てをしているということですよ!」とか「それだけしっかり育児と向き合ってるということですよ」と以前コメントをいただきましたが、要領が悪くて大変と…
完ミ・上の子がいる時の3回食スケジュールについてアドバイスください! 現在は2回食で 4時 ミルク200 8時 上の子保育園へ 8時半 離乳食+ミルク200 12時 離乳食+ミルク200 15時 上の子帰宅 16時 ミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント