コメント
み⋈♡*。゚
私はトコちゃんベルトⅡ使ってます🙆🏼
産前、産後、腰痛時にも使えるので🙆🏼
ちゅんた
ベルトよりガードルをおすすめします。ベルトよりハードにしまりますし、ずれないですし^ ^ 私はワコールの使ってました。
-
まおまお
ご返答ありがとうございます!
骨盤矯正下着を探していたとき、ガードルも複数出てきたので気になっていました!夏場でも蒸れたりしませんでしょうか?- 7月19日
-
ちゅんた
私の場合、仕事がスーツだったので産前も毎日ガードルを着用していたので蒸れなどは気にならないです^ ^
慣れていないなら夏場は暑いかもしれないですね…。昼間はベルト、就寝時はガードルなど、長く続けられそうな方法でとにかく長期間引き締めてあげることが大切かなぁと思います^ ^
でも、産後間もないので無理せず、お身体の回復を最優先にしてあげてくださいね^ ^- 7月20日
-
まおまお
詳しく教えて頂きありがとうございます!まだ産後間もないので悪露が落ち着いた頃に、いろいろ試してみたいと思います(^^)
- 7月20日
まおまお
ご返答ありがとうございます!
やっぱりとこちゃんベルトは人気なんですね(^^)妊娠時は別メーカーのを使っていたので、とこちゃんベルトも候補のひとつにしてみます!