コメント
あっちぃ
同じく哺乳瓶だめです…
色んなの買っても飲んでくれないです(*´・_・`)
りれしゅママ
ちょっと早いけどスパウトとかどうですか??😊
-
りれしゅママ
リッチェルのコップでマグも、吸えなくてもフタを押したら出てくるのでいいですよ😀
- 7月19日
-
みい
ありがとございます(*^_^*)
試してみます- 7月19日
小春
辛いですよね、良く分かります!
我が子も約1ヶ月もの間、哺乳瓶拒否が続き、最近になってやっと少しずつ飲んでくれるようになりました(><)
私からだと母乳の匂いがするからか全くダメで、夫がいるときは夫にミルクをあげてもらってました。
最初はそれも拒否されましたが、徐々に夫の時は飲んでくれるようになり、時間をかけ、やっと私からも少しずつ飲んでくれるようになりました。
母乳→ミルクでしたが、ミルク→母乳にやむ無く変えて、お腹すいてるからか飲んでくれます(ギャン泣きされますが)。
それも上手くいかないことの方がまだまだ多いですが(母乳先のことも多々あります)💦
ミルクを飲んでくれたときは、大袈裟に満面の笑みで夫婦で褒めてます 笑
また、テレビなど音を完全にシャットアウトし、集中できるように配慮してます。
ちなみにミルクはアイクレオ、哺乳瓶、乳首はピジョンの母乳実感です。
少しでも改善されますように。
-
みい
ありがとございます(●´ω`●)
- 7月19日
みい
6ヶ月チャイルドシート
みい
そうですよね(^^;)
どうしたら飲んでくれるのでしょうか(^^;)