コメント
yuan
私も今足の浮腫みが半端ないです😂
暑いですが着圧ソックス履いてます😂
退会ユーザー
夜はメディキュットはいて、お仕事中は着圧ソックスはいています!
サプリとかはあんまり怖くて💦💦
-
moz
やっぱりサプリは怖くて飲めないですよね😫
- 7月19日
yuan
私も今足の浮腫みが半端ないです😂
暑いですが着圧ソックス履いてます😂
退会ユーザー
夜はメディキュットはいて、お仕事中は着圧ソックスはいています!
サプリとかはあんまり怖くて💦💦
moz
やっぱりサプリは怖くて飲めないですよね😫
「浮腫」に関する質問
妊娠するとどんどん太っていきます。 1人目は吐きづわりで入院までしたのに14kg。 2人目は吐きからの食べづわりで16kg太りました。 2人目はつわりが終わってから 上の子と公園に行ったりしていたのに激増。 体質とかもあ…
バセドウ病に詳しい方。 体調不良が続いており明日甲状腺科へ行ってみようと思いますが 初回受診でエコーしましたか? ちなみに症状は 高血圧、動悸、疲れが取れず疲れやすい、イライラ、不眠、不安 体重減少は産後…
38w初マタです! 臨月を迎え、今日週に一回の検診に行ってきました。 元々血圧が120/70〜80とかでちょい高い方だなとは思っていたのですが、今日140になり、深呼吸して測り直し130まで下がりました。先生いわく、深呼吸し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
moz
夏用のメディキュットでも買おうかと思ってます。他に何かしてますか?浮腫のせいで体重増えてる気がします😱
yuan
1人目産んだ時に病院からもらった着圧ソックス履いてます😂
特になにもしてないので不安です😂