妊娠・出産 今日から26週です。最近ごはん食べた後に急に胃が痛くなったり、お腹ペ… 今日から26週です☆ 最近ごはん食べた後に急に胃が痛くなったり、お腹ペコペコでごはん食べ始めるもすぐ胃がパンパンに張って??食べ物が入っていきません(;_;) この時期にあることなのか何か異常が起きているのか…。 皆さんこんなことありましたか??😢 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 妊娠26週目 食べ物 パン ムーちゃん(6歳) コメント ちょこ お腹が大きくなってきて胃が圧迫されてるんだと思います( ; ; ) 7月19日 moka 私も同じような感じです(; ꒪ㅿ꒪) ご飯そんなに食べ過ぎてないはずなのに胃がパンパンです(。>ㅿ<。) 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント