雑談・つぶやき らっくりじかん息子が今日は昼寝なしだった為、いつもより早く寝てくれ… らっくりじかん 息子が今日は昼寝なしだった為、 いつもより早く寝てくれたーーー からお風呂でカラーリング♡ 今日はうまくいった!w なんかうちいつまで経っても寝ない子だから 早く寝られちゃうとなんかひーまーって思っちゃう。今日も買い物からDVD立ててるとこ崩されるわ、色々イライラしちゃってまた怒りすぎちゃってかわいそうだったな〜〜(´Д` ) イライラしちゃうママだめですかね〜?! 常日頃イライラして怒鳴ってしまう、でも愛おしい我が子。 最終更新:2015年11月29日 お気に入り お風呂 DVD 昼寝 息子 寝ない 買い物 ソラン コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント