コメント
あず
たぶん、粘液栓じゃないですかね?血っぽいのもおしるしかと思います。
私も38週の時、おしるしで2日後に産まれました‼️もうすぐですね!
あず
たぶん、粘液栓じゃないですかね?血っぽいのもおしるしかと思います。
私も38週の時、おしるしで2日後に産まれました‼️もうすぐですね!
「おしるし」に関する質問
夜ナプキンにナメクジのような血が混ざったものがついてました。おそらく粘液栓ってやつなのかな?? それプラスお昼頃からおしるしがあり、生理痛のような痛みの前駆陣痛がさっきまであったけど本陣痛に繋げたいと想って…
おしるしでしょうか💦? 18時頃から茶色?赤茶?っぽい ゼリー状のおりものが少量でています🥺 まだ37週になってませんが 病院に連絡とかはした方がいいですか? 少量ならとりあえず問題ないですかね?💦
すごくバカな話なんですが、、、 陣痛ってどんなもの?どんな痛みでしたっけ? 経産婦(今回三人目)の癖にふと陣痛ってなんだっけと思ってしまってます。 今日から正産期でまだおしるしもないからまだまだなんだろうけど……
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆむまま
やっぱり粘膜栓なんですかね(๑º º๑)💓
びっくりしてトイレの中で「えっ?」って声が出ちゃいました💦笑
そうなんですね!!
ドキドキします😍😍
あず
私もでた時、えっ?!って言いました!笑
結構テンション上りますよね👍
私は、ですが、昼の2時におしるしがあって、その夜中2時くらいから前駆陣痛が始まり出しましたよー😊
ゆむまま
そうなんですね!
早く陣痛来ないかなーってソワソワしちゃいます😂