妊娠・出産 トイレで白くてネバっとしたオリモノが出て、ちょっと血っぽかった。何でしょうか? 今トイレに行って、拭いたらペーパーがくっついてる感じがして、見てみたら白くてネバっとしたオリモノのようなものがわりと量出てました。 何なんでしょうか?ちょっと血っぽかったけど、おしるし…? 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 1 おしるし トイレ ゆむまま(5歳8ヶ月, 6歳) コメント あず たぶん、粘液栓じゃないですかね?血っぽいのもおしるしかと思います。 私も38週の時、おしるしで2日後に産まれました‼️もうすぐですね! 7月19日 ゆむまま やっぱり粘膜栓なんですかね(๑º º๑)💓 びっくりしてトイレの中で「えっ?」って声が出ちゃいました💦笑 そうなんですね!! ドキドキします😍😍 7月19日 あず 私もでた時、えっ?!って言いました!笑 結構テンション上りますよね👍 私は、ですが、昼の2時におしるしがあって、その夜中2時くらいから前駆陣痛が始まり出しましたよー😊 7月19日 ゆむまま そうなんですね! 早く陣痛来ないかなーってソワソワしちゃいます😂 7月19日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆむまま
やっぱり粘膜栓なんですかね(๑º º๑)💓
びっくりしてトイレの中で「えっ?」って声が出ちゃいました💦笑
そうなんですね!!
ドキドキします😍😍
あず
私もでた時、えっ?!って言いました!笑
結構テンション上りますよね👍
私は、ですが、昼の2時におしるしがあって、その夜中2時くらいから前駆陣痛が始まり出しましたよー😊
ゆむまま
そうなんですね!
早く陣痛来ないかなーってソワソワしちゃいます😂