コメント

ちゃんぴょん
抱っこ紐のポケットに保冷剤をハンカチとかで包み入れてあげるといいと思います!日焼け止めもぬれるのがあればぬるか、外を歩く時は抱っこ紐ごとガーゼとかでかけたりして覆わないと一瞬で日焼けします💦
上の子はそれでいいと思います😊
水分補給忘れずに、えりかさん自身もしっかり日焼け対策して気をつけていってきて下さい✨
ちゃんぴょん
抱っこ紐のポケットに保冷剤をハンカチとかで包み入れてあげるといいと思います!日焼け止めもぬれるのがあればぬるか、外を歩く時は抱っこ紐ごとガーゼとかでかけたりして覆わないと一瞬で日焼けします💦
上の子はそれでいいと思います😊
水分補給忘れずに、えりかさん自身もしっかり日焼け対策して気をつけていってきて下さい✨
「お出かけ」に関する質問
2歳2ヶ月でディズニー行ったことある方いますか 🪿 アナ雪 美女と野獣って乗れましたか? あと、ショーなど楽しんで見てくれましたか? やりたいこと アナ雪 美女と野獣いけるなら乗りたい(わたしが) ショーもちょっと…
車を毎日使うご家庭で、4〜5歳の子供いるよーってママさんいませんか? 40キロまで乗れるバギーを購入検討中です。 理由は娘が休みの日だと一切昼寝をしないで夕方出先で寝てしまったり、先日も新幹線で私と朝から出か…
新生児の外出時の服装 上の子の幼稚園のお迎えがあり連れていくんですが 服装に迷ってます。 昨日から外の気温が30度超です。 迎えだけなので15分〜30分の外出になりますが、 肌着1枚はやめた方がいいですか?
お出かけ人気の質問ランキング
えりか
ポケットに保冷剤で届きますか?
赤ちゃん、インサート、抱っこひものポケット
と分厚いので、どこに挟めばいいのか悩んでました