コメント

ちゃんぴょん
抱っこ紐のポケットに保冷剤をハンカチとかで包み入れてあげるといいと思います!日焼け止めもぬれるのがあればぬるか、外を歩く時は抱っこ紐ごとガーゼとかでかけたりして覆わないと一瞬で日焼けします💦
上の子はそれでいいと思います😊
水分補給忘れずに、えりかさん自身もしっかり日焼け対策して気をつけていってきて下さい✨
ちゃんぴょん
抱っこ紐のポケットに保冷剤をハンカチとかで包み入れてあげるといいと思います!日焼け止めもぬれるのがあればぬるか、外を歩く時は抱っこ紐ごとガーゼとかでかけたりして覆わないと一瞬で日焼けします💦
上の子はそれでいいと思います😊
水分補給忘れずに、えりかさん自身もしっかり日焼け対策して気をつけていってきて下さい✨
「お出かけ」に関する質問
1歳児と初ランドで、最初に行くスケジュールどっちがいいと思いますか⁉️ ディズニー何年振りかの初心者🔰です! ①プーさんハニーハント並んでそのあとトゥーンタウン ②ジャングルクルーズ並んで列車に乗る プーって開…
ディズニーに詳しい方❗️ ただ今、勉強中の身でして、いくつか質問に答えていただけると助かります🙏 1️⃣シー、ランドともに6月に7時半到着は遅いですか? 2️⃣途中から立ち上がって待たないといけないんですよね?みなさん…
4歳になる子と0歳の子連れてレゴランドに行くのですが 3、4歳でもずっと歩きっぱなしじゃいられないですよね🥹 上の子もうすぐ4歳になるんですけど 普段から結構抱っこマンなので テーマパークなんて歩いてくれるのは最初…
お出かけ人気の質問ランキング
えりか
ポケットに保冷剤で届きますか?
赤ちゃん、インサート、抱っこひものポケット
と分厚いので、どこに挟めばいいのか悩んでました