雑談・つぶやき おもちゃ病院でアンパンマンのタッチペンの修理をしてもらいました😄年輩… おもちゃ病院でアンパンマンのタッチペンの修理をしてもらいました😄 年輩の方が数名。とても楽しそうに修理してくれて、癒されました~👍料金も全部で400円と安くビックリ。スピーカーも交換してこの値段はありがたかったです✨ また壊れたら持って行こう🎵 おじちゃんたち、ありがとうございました❗ 最終更新:2018年7月23日 お気に入り おもちゃ 病院 値段 アンパンマン 料金 みこのしん(6歳, 10歳) コメント 💘 そういう年配の方見るとこっちが癒されるし何か元気もらいますよね😊✨ いいなぁ、私もお願いしたいです! 7月19日 みこのしん 皆さんいきいきしてましたよ✨ 町のこども館に月1でくるようです。町役場で教えてもらいました😊 アンパンマンシリーズは新品、中古でも高いから、こうやって修理してもらえると本当に助かります✨ 💘さんも是非利用してみてください😉 治してもらっただけじゃなく、人の温かさも感じることができました✨ 7月19日 💘 アンパンマンはお金かかりますよね🤤 うちの地域にもあったらいいなぁ💓 子供も覚えておいてくれると良いですよね✨ 7月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこのしん
皆さんいきいきしてましたよ✨
町のこども館に月1でくるようです。町役場で教えてもらいました😊
アンパンマンシリーズは新品、中古でも高いから、こうやって修理してもらえると本当に助かります✨
💘さんも是非利用してみてください😉
治してもらっただけじゃなく、人の温かさも感じることができました✨
💘
アンパンマンはお金かかりますよね🤤
うちの地域にもあったらいいなぁ💓
子供も覚えておいてくれると良いですよね✨