コメント
あゆ
うちの下はまだどっちもしてます。
朝寝1時間
昼寝 30分ですね。
xxio
うちの子2歳ですが朝寝一時間、昼寝一時間します…
-
ぽんず
ありがとうございます!
そうなんですか🙄🙄💕
まだしばらくは、寝たい時に寝かせたらいいですかね?(´๑•_•๑)- 7月19日
yuzu
うちの子は、1歳の頃は、朝寝30分昼寝1時間でした。
1歳1ヶ月頃から朝寝をしなくなり、昼寝は、1時間〜2時間と日によってバラバラでした😅
-
ぽんず
ありがとうございます!
1歳1ヶ月で朝寝がなくなったんですか🙄❗️ずっとお家で遊んでてもですか??(´๑•_•๑)- 7月19日
-
yuzu
正確には、1歳1ヶ月になったばかりの頃は、朝寝もしていましたが、1歳1ヶ月の後半には、昼寝のみでした。
すみません💦
お家で遊んでいても、起きて過ごしていましたよ!
時々、お昼近くになって眠くなって寝てしまう事もありましたが、そんな頻繁にはなかったです。
2歳になった今でも、お昼寝は、長くて1時間半程しかしません😅- 7月19日
-
ぽんず
そうなんですね!詳しくありがとうございます( .. )❗️❗️こちらこそ、頃って書いてあったのに見落としててすみません💦💦
なるほど!!今は朝7時に起きて9時半くらいになるとだんだん眠くなるみたいで愚図るので、それがいつか自然と無くなるって感じですかね(*ˊ ˋ*)♥まだ気にしなくて大丈夫そうですね😊😊- 7月19日
-
yuzu
いえいえ💦
私が細かく書かなかったのが良くなかったので😣
こちらこそ、すみません💦
まだ、気にしなくても大丈夫だと思いますよ😊
自然と朝寝しなくても平気なようになって来ると思います。- 7月19日
くまこ
最近少し朝寝が無くなりましたが、ちょっと前は朝寝2時間昼寝2時間でした!長々と寝ておりました💦きっと私の遺伝です!笑
-
ぽんず
2時間ずつですか(ㆁ௰ㆁ)♥いっぱい寝てますね😆娘もそのくらい寝てます( .. )
自然と寝ぐずりしなくなるまでは朝寝 昼寝 共にさせてていいですよね?😅- 7月19日
-
くまこ
私は自然に無くなるまで普通にさせてました!寝顔が可愛いこともありましたが😅 させててOKだと思います!
- 7月19日
-
ぽんず
ありがとうございます!!
自然に無くなるまではしっかり寝かせてあげようと思います😊😊
昨日は朝寝が出来なくてお昼ご飯食べてからずっと泣いて泣いてこれでもかってくらい泣きわめいて大変だったので😨(笑)
寝顔永遠と見とけますよね〜🤤💕いつも1日の終わりに寝顔を見て幸せを噛み締めてます୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛- 7月19日
-
くまこ
ぽんず〜のおかん
やっぱり赤ちゃんも寝れないと不快なんですね!可愛い💗
分かります!どんなに疲れても寝顔が見れればそれでいい!って思えます!- 7月19日
ぽんず
ありがとうございます!
うちは
朝寝2時間(朝が6時頃に起きちゃうと3時間くらい寝てる時もあります)、昼寝1.5時間くらいなんですが、寝かせすぎですかね?💦💦
あゆ
そんなことないと思いますよ(^∇^)
うちは歩くようになってから減っていきましたからそれまではそんな感じ
でしたよ。
ぽんず
自然と減ってくるんですね😆!
母親に、朝はお外連れて行ってあまり寝かせないようにしないと!って言われたんですけど、朝寝せずに遊びに行くとお昼ご飯の時間帯が大変な事になってしまうんで、どうしようかと思ってました😅💦