コメント
しずひ
私は一回着たら洗濯してます。
私も同じこと考えましたw実際自分は一回じゃ洗濯しないので...
でもまだ赤ちゃんなので、一歳になるまでは一回着たら洗濯を続けていこうかと思ってます。
まあでも一回じゃなくても生きてはいけるので(笑)、多少手抜きでも大丈夫だとは思いますよ!!←
しんママ♡
私は汚れなければ一週間くらいそのままきせてます!笑
夏はさすがに毎日洗いますが。あとミルクや離乳食で汚れてしまうのでその時は洗います(^_^)
-
かなママ
1週間着させているのですね>_<確かに勿体無いでもんね(^_^;)
- 11月28日
かなやん(^^)
はじめまして。
赤ちゃんは季節関係なく
汗をたくさんかきます。
できればいままで通り
毎日洗濯した方がいいように思います!
肌も敏感ですし
やっぱり毎日綺麗な服で寝るのが
気持ちいいと思いますし♡
我が家も毎日洗ってます!
まだ小さいので洗濯は
かさばりませんが
これからどーんと増えていくんだろうなあーと…笑
-
かなママ
やはり季節問わず汗をかくんですね!そうですよね(^_^;)
これからの洗濯の量を考えると怖いです(^_^;)- 11月28日
退会ユーザー
毎日洗濯してますよ。意外と汗かいてるので、毎日洗濯しないと汚いです😅
-
かなママ
そうですよね(^_^;)
赤ちゃん綺麗に見えて汗をかいてますよね>_<- 11月28日
うさぎくん
パジャマズボンは何日か履かせてますが、肌着カバーオールは毎回洗ってます。
人は寝てるときに何㍑かの汗をかくってCMでやってたので(笑)
-
かなママ
私もズボンは何日か履かせているのですが、やはり汗をかくので洗濯したほうがよさそうですよね(^_^;)
- 11月28日
Ruimama☆☆
私は息子が4ヶ月くらいの時にはパジャマは毎日洗濯していました。子供は冬でも汗をかく為、清潔を保つ為にも毎日洗濯してあげた方がいいと思いますよ(^-^)
-
かなママ
そうなんですね>_<
清潔保ってあげたいですよね>_<
洗うようにします(''∀`)- 11月28日
退会ユーザー
私は毎日洗ってます(´・ω・`)
今の時期でも赤ちゃんは体温高めで
汗かきやすいので(* ´_ゝ`)
-
かなママ
そうですよね>_<私も洗うようにします(''∀`)
- 11月28日
想・煌のママ
うちは洗濯してます😃
いつも寝る前とか指をちゅっちゅしてるし、よだれやら袖についてたりするんで(>_<)
あと赤ちゃんて意外と汗かきなので、可哀想かなって💦
でも、どこも出掛けない日は朝起きても着替えさせずにそのままでお風呂の時にまた違うやつに着替えさせます☺
-
かなママ
確かにヨダレがたくさんついています(^_^;)汗もかきますもんね>_<洗うようにします‼︎
- 11月29日
まき
毎日洗ってます(^O^)
-
かなママ
子どものためにも毎日洗うようにします(''∀`)
- 11月29日
かなママ
大人は一回じゃ洗濯しないですもんね>_<
そこまで神経質にはならないようにはしたいのですが、できるだけ洗うようにしたいと思います>_<