025
この電話番号をググりましたか?
詐欺の電話番号で有名みたいですよ。
ぷぅ
契約してる携帯会社に電話してもらいましょう(^^)
退会ユーザー
来たことあります。完全に詐欺ですよ。
hii
詐欺ですよ!旦那にも来ていて電話してみたら、通じなかった?出なかった?みたいです!でも電話するとこっちの情報流れちゃうかもしれないので無視が1番です!
a
詐欺です
私も似たようなのに引っかかりかけました
無視してたら大丈夫です😊
025
この電話番号をググりましたか?
詐欺の電話番号で有名みたいですよ。
ぷぅ
契約してる携帯会社に電話してもらいましょう(^^)
退会ユーザー
来たことあります。完全に詐欺ですよ。
hii
詐欺ですよ!旦那にも来ていて電話してみたら、通じなかった?出なかった?みたいです!でも電話するとこっちの情報流れちゃうかもしれないので無視が1番です!
a
詐欺です
私も似たようなのに引っかかりかけました
無視してたら大丈夫です😊
「ケータイ」に関する質問
息子が小学生になるのと、習い事を始めたので、連絡が取れるようにキッズケータイかスマホを持たせようと思うのですが、みなさんは、何か持たせてますか?? ちなみに福岡です。
月35万円はもらいすぎですか? 専業主婦です。 こんな渡してるやつおらんと胸張って言われます。 家賃69810円 水道2ヶ月に1回4000円 ガス(シーズンによりですが)10000円〜15000円 電気(シーズンによりですが)10000円〜1…
疲れたしんどい 旦那は仕事人間で週5〜6は子供を常にワンオペ。 転職や役職を降りると生活できなくなるので仕方ないと言ったら仕方ないですが。。 それに8月に浮気されて、旦那は反省➕更生として行動で示してくれていま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント