はじめてのママリ🔰
メッセージ送れるGPS持たせてます、それで連絡取るのも事足りてます!
はじめてのママリ🔰
子供2人、スマホ持たせてます!
iPhoneです!
ゆう
ドコモのキッズケータイ使ってます😃
ママリ
メッセージのやり取りできるGPS、BoT持たせてます。
学校にも持っていってます。
はじめてのママリ🔰
メッセージ送れるGPS持たせてます、それで連絡取るのも事足りてます!
はじめてのママリ🔰
子供2人、スマホ持たせてます!
iPhoneです!
ゆう
ドコモのキッズケータイ使ってます😃
ママリ
メッセージのやり取りできるGPS、BoT持たせてます。
学校にも持っていってます。
「ケータイ」に関する質問
月35万円はもらいすぎですか? 専業主婦です。 こんな渡してるやつおらんと胸張って言われます。 家賃69810円 水道2ヶ月に1回4000円 ガス(シーズンによりですが)10000円〜15000円 電気(シーズンによりですが)10000円〜1…
疲れたしんどい 旦那は仕事人間で週5〜6は子供を常にワンオペ。 転職や役職を降りると生活できなくなるので仕方ないと言ったら仕方ないですが。。 それに8月に浮気されて、旦那は反省➕更生として行動で示してくれていま…
1年生の娘にマモリーノを考えています。 5と6どちらがいいでしょうか? 今現在必要性を感じてるのは30分程度のお留守番、路駐の車から降りて習い事に行く(ドア入るまで見守ってますが万が一、今日お休みだった~と戻って…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント