※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🎀いちごみるくる¨̮⑅*
サプリ・健康

私自身なんですが、妊娠中に肌(主に脚)が痒くて痒くて掻きすぎてしまっ…

私自身なんですが、妊娠中に肌(主に脚)が痒くて痒くて掻きすぎてしまって今ショーパン履くと見た人みんなに「その脚どうしたの?」って聞かれるぐらい傷跡が残ってしまっていて...。ショーパン履きたいので少しでも傷跡目立たなくしたいんですが皮膚科に行ったら薬とか処方してもらえるんですかね?アットノンとか気になってますが効果があるのか?とまだ試せないでいます。

コメント

25

私もカミソリ負けで掻き続けて足が出せなくなりました💦皮膚科にいったら傷跡の色素沈着は2.3年かかると言われビタミン剤処方されただけでした💦脱毛にかよってからカミソリ使わなくなったので1.2年ほどで綺麗に消えました!!✨

• 🎀いちごみるくる¨̮⑅*

🎀いちごみるくる¨̮⑅*

そうなんですね😭
    じゃあ皮膚科いってもあんまり意味ないんですかね(;_;)
    ボディークリーム塗ったりとかしてましたか?💦

• 7月19日
  • 25

25

ボディークリームはお風呂上がり、すぐに全身にぬってます!保湿して掻かないのがいいと思います😣

痒み止め処方してもらってもいいかもですね!☆

• 7月20日