コメント

はじめてのママリ🔰
私なら眼科行きます!

ぇり☆
まぶただけですか?
目の中は大丈夫ですか?😊
-
ムーミン
お返事ありがとうございます✨
まぶただけです😔目の中は特に充血してる様子もないのですが、朝起きた時に少し目ヤニが出てました(*_*)- 7月19日
-
ぇり☆
異常に目ヤニが出てたり、色がおかしかったり、腫れてたり充血してたら眼科ですかね😊
まぶただけなら皮膚科でも大丈夫かと思いますよ😊- 7月19日
-
ムーミン
細かい判断基準まで教えていただき、ありがとうございます😣💕
明日の朝、目ヤニが酷かったら眼科でまぶたの腫れだけなら皮膚科にしようかと思います💡- 7月19日
-
ぇり☆
酷くならないといいですね😊
- 7月19日
-
ムーミン
ありがとうございます😣❤️
出来ればこのまま治ってくれたらいいなと思いますが、酷くならないうちに病院に行って来ようと思います(><)✨- 7月19日

COCORO
私は皮膚科か小児科
眼科なら目の中かな?と思います。
-
ムーミン
皮膚科は全く考えてなかったので予想外でした😳⭐️たしかに眼科は目の中を見る…ってイメージあります(*´Д`*)- 7月19日

こゆち
虫刺されっぽいですね😵💦
病院行くなら
皮膚科かなーって感じですね😂
目の中もなら眼科に行きます🤣
-
ムーミン
虫刺されなんですかね😣💦
皮膚科は考えてなかったので、予想外でした(>人<;)目の中は特に充血などないので、眼科は違うのかなって感じですかね(><)- 7月19日
-
こゆち
子供の虫刺されって
打撲ぐらい腫れるので心配ですよね😵💦
皮膚科でいいかなって思いますよ💗- 7月19日

まいこっこ
うちも同じくらいの月齢で、同じような症状が出たので、眼科に行きました!虫刺されだったようで、目の上にも塗れる軟膏もらいました!
-
ムーミン
虫刺されだったんですね(*´Д`*)眼科でも目の上にも塗れる軟膏もらえるんですね😌
実際のお話までありがとうございます( ˊ• ·̭ •̥ )💕- 7月19日

あぼたろ
目の中に何か異常があるなら眼科ですが皮膚だけの異常なら皮膚科にいきます◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
-
ムーミン
目の中か皮膚だけかで判断するのか良いんですね(*´Д`*)💡
参考になります😣💦- 7月19日

退会ユーザー
すいません(>人<;)まぶたなら眼科よりも皮膚科がいいかと思います😣
-
ムーミン
まぶただけなら皮膚科の方が良さそうですね☺️ありがとうございました!- 7月21日

ゆいぴー
ものもらいかなぁ?私なら眼科行ってみます^^
-
ムーミン
私も最初ものもらいだと思ったんですが、次の日見たら腫れも収まっていて赤みもなかったので、ものもらいじゃなさそうでした😧💦
ありがとうございました!- 7月21日
-
ゆいぴー
腫れ引いて良かった(^ω^)
- 7月21日
ムーミン
やっぱり目の事なら眼科の方が良さそうですよね(>人<;)