コメント
まいまい
2歳4ヶ月の男の子がいます(^ ^)うちの子も凄いですよ(^_^;)与えられたものを食べるのはもちろん、それ以外にも凄いです(笑)ご飯をキッチンで作っていれば、催促もしてくるので急いでご飯作ります(^_^;)私もこの子満腹中枢ある?と思うくらい。でも、便秘でもないし体重も真ん中だしどこに食べたものはいってるのかな?と思います>_<
男の子だし、食べないよりはいいかな?くらいで考えてますが(^_^;)
ちっち
食パン3枚はすごいですね!!
あ、でもうちも大好きなカッパ巻きなら、長い細巻き3本食べるから同じぐらいなのかな?(^^;;
でも、いっぱい食べるのって、見てて気持ちいいから大好きです!
ちなみに、2歳4カ月14キロです。笑
-
Ruimama☆☆
お返事ありがとうございます。なんかあればあるだけ食べてしまう怪物息子くんです。息子の食欲を見ていると私が食欲が減っていきます💦(^-^;
- 11月28日
Ruimama☆☆
さっそくのお返事ありがとうございます。うちの息子、現在2歳なのに12キロ近くあるんですよ😢 食べさせなきゃ怒ってだだっ子になりますし。まいまいさんのお子様は体重どれくらいですか❔❔良かったら教えて下さい☆☆
まいまい
うちも12kgですよ(^ ^)普通じゃないですか?(^_^;)うちのだだっ子も酷いです(笑)
Ruimama☆☆
本当ですか~ (^-^) なんか2歳になったらイヤイヤ期で参ってます💦(^-^; まいまいさんは子育ての先輩なので参考にさせていただきます。二人のお子様がいて、妊婦さんって尊敬します☺
まいまい
イヤイヤ期真っ只中‼︎気に食わないと大変ですよね(^_^;)1人目の時よりはまだ対処法分かるけど、親はイライラ期入りますよね>_<ガミガミ母なので、おおらかな母になりたいです(´・д・`)