コメント
あ
きちんと飲み込めてたらウンチとして出てくると思います!
もし気管にはいったりして肺などに入ってしまうと命の危険もあります!
あまりに大きいコインだとうまく排泄できないこともあり、そうなると手術とかになるのかなーと思います💦
あ
きちんと飲み込めてたらウンチとして出てくると思います!
もし気管にはいったりして肺などに入ってしまうと命の危険もあります!
あまりに大きいコインだとうまく排泄できないこともあり、そうなると手術とかになるのかなーと思います💦
「誤飲」に関する質問
1月に3歳になる娘へのクリスマスプレゼントと誕生日プレゼントについて。 プリンセスにすごくハマっています。 プリンセスに会いに行きたいとよく言っています😂 おもちゃではごっこ遊び、ブロック系が好きです! プリ…
おそらくインフルエンザ(今日受診予定)の高熱で隔離部屋にいる私と小さい子ども2人を置いて、夫が病院に行ってしまいました。喉が痛いそうです。 「子供は今ご飯食べてるから、寝室で寝てていいから」だそうです…。 誤飲…
指輪の誤飲について 月曜日の14時頃に生後9ヶ月の子どもが夫の結婚指輪を誤飲してしまいました🥲 すぐに救急に行き、レントゲンを撮ってもらったところ胃辺りに写っており、2~3日には排出されるだろうから様子を見るよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りっちゃん
お返事ありがとうございます!
お金が財布から散らばっていたので不安になりました…。本人は元気にしてるので勘違いだといいんですけど…
ちなみに、肺に入ったり気管に入ったら、けろっとしてませんよね??
あ
それは不安になりますね😭
ケロッとしてるかどうかは分からないです、ごめんなさい( ; ; )💦
私の兄がコインを誤飲したことがあって、その時は喉に詰まってしまったのですぐ救急搬送され、そう説明を受けました!
うまく通ってるかレントゲンを撮って調べてました💦
りっちゃん
そんな事があったんですね!!
レントゲンも思いましたが、まだ1歳半なのに、レントゲン2回MRI1回してるので、被爆とか怖くて…
様子見て見ます!ありがとございます(^^)