コメント
しゅしゅママ
うちの子もヨダレ凄いので諦めてます😂うつ伏せで遊んでる時はタオル敷いてますが、タオルで遊び始めると意味なくなるし...笑 頻繁にシーツ洗濯してます😑💦
しゅしゅママ
うちの子もヨダレ凄いので諦めてます😂うつ伏せで遊んでる時はタオル敷いてますが、タオルで遊び始めると意味なくなるし...笑 頻繁にシーツ洗濯してます😑💦
「お昼寝」に関する質問
2歳の男の子なんですが、最近お昼寝をしません。 夕方頃に眠そうにするのですが夕食やらお風呂になるとそのまま起きて19時くらいに就寝し、翌日は6時くらいに起きます☀️ この時期でもお昼寝なしで大丈夫でしょうか?💦 お…
早く寝かせると頻回で起きる 2歳の息子がいます。 もっと小さい時からそうなのですが、早くに寝かせるとその後頻回で起きてきてしまいます。 今日はお昼寝しなかったので7半ごろ寝て23時点で既に4回起きています。 昨日…
5歳の男の子について。 家では割と活発で下に3歳の弟がいるのですが よく喧嘩し、弟にはジャイアン気質です。 ただ保育園ではお友達におもちゃを貸してと 言われたら我慢してすぐ貸して自分が遊ぶ おもちゃがなくなるま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どっと
一緒です(笑)!
タオル引っ張って食べ出しちゃいます
洗うしかないですかね😂😂