コメント
しゅしゅママ
うちの子もヨダレ凄いので諦めてます😂うつ伏せで遊んでる時はタオル敷いてますが、タオルで遊び始めると意味なくなるし...笑 頻繁にシーツ洗濯してます😑💦
しゅしゅママ
うちの子もヨダレ凄いので諦めてます😂うつ伏せで遊んでる時はタオル敷いてますが、タオルで遊び始めると意味なくなるし...笑 頻繁にシーツ洗濯してます😑💦
「お昼寝」に関する質問
担任の先生が3人いて、うち一番ベテランの先生がいつも高圧的で何かと保育園を休んで欲しそうなことを遠回しに言ってきます。 今日お迎えに行ったら 「いやいや絶不調!って感じですねー!朝からずっとご機嫌斜めでー、…
9月から保育園に受かりました。 激戦区でどこも空きがなく、断ったら減点されると思い、受けましたが、英才教育系の園で、カリキュラムがしっかりしています。午前中は外遊び、ワーク、制作、音楽、リトミック等 午後か…
もうすぐ生後11ヶ月です。ミルク量がまた増えてきました💦 7時 起床直後、ミルク160ml 9時 離乳食100g+食パン半分 11時 ミルク160ml お昼寝(1時間半〜2時間) 13時 離乳食200〜250g 15時 ミルク160 ml 17時 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どっと
一緒です(笑)!
タオル引っ張って食べ出しちゃいます
洗うしかないですかね😂😂