コメント
退会ユーザー
ご出産、おめでとうございます❗️
私も、出産の日 のんびりママリで前駆陣痛ですか?っと質問してました(笑)
まさかの、それが本陣痛で すぐ生まれました!
ゆっくり、休んで下さいね😍
出産お疲れ様でした♡
これからの子育ては大変ですが、楽しんで子育てしましょうね😊✨
退会ユーザー
ご出産、おめでとうございます❗️
私も、出産の日 のんびりママリで前駆陣痛ですか?っと質問してました(笑)
まさかの、それが本陣痛で すぐ生まれました!
ゆっくり、休んで下さいね😍
出産お疲れ様でした♡
これからの子育ては大変ですが、楽しんで子育てしましょうね😊✨
「前駆陣痛」に関する質問
4人目妊娠中38週です! これって陣痛ですか? 上3人、予定日超過の誘発剤 前駆陣痛とも無縁だったので 前駆陣痛なのか本陣痛なのかわかりません! ちなみに17~18時頃から15分感覚で張ってるな?って感じはありました!…
初産婦です。 昨日妊婦健診では子宮口はそこまで開いてないけどお腹がかなり張ってるため、今週木曜から入院することになりました。(無痛分娩) 本日1時間前くらいから生理痛のような軽い痛みが10分間隔おきくらいで来て…
本陣痛前に持続する生理痛のような痛みがあった方いますか? 40w6dを迎え、明日誘発入院予定です。初産です。 ここ数日、内診グリグリ後のおしるしと粘液栓を経て前駆陣痛が激しくなっており、 おとといは10分間隔が24時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちっこ
ありがとうございます(*^^*)
私もまさかまさか 本陣痛になって、生まれるなんてビックリでした‼
まだ 下の傷が痛いですが、元気に生まれてきてくれて良かったです(^^)
また子育てで、いろいろ教えて頂きたいです⭐
よろしくお願いします(σ*´∀`)