子育て・グッズ 子どもが7月4日で5ヶ月になり、離乳食をはじめましたが、なかなか食… 子どもが7月4日で5ヶ月になり、離乳食をはじめましたが、なかなか食べずだったので少し日にちを開け、また今日からしてみました。 が、結局一緒でした(ノω`) ヨーグルトくらいの柔らかさにはしてるつもりです。同じような方がいましたら相談に乗ってください。 3人目なんですが、初めてのことでなかなか悩んでいます… 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 離乳食 3人目 ヨーグルト みきママ(7歳, 10歳, 13歳) コメント りんちゃんママ 赤ちゃん側から食べたいよーというサインは出ていますか? 大人の食べ物を見てヨダレが出ていたりもぐもぐしたり手を伸ばしたり… 7月19日 みきママ よだれや手は伸ばしてないんですが、もぐもぐと口は動かしています… 少し早かったんでしょうか>< 7月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みきママ
よだれや手は伸ばしてないんですが、もぐもぐと口は動かしています…
少し早かったんでしょうか><