コメント

退会ユーザー
壊れる程の使い方はしないので大丈夫だと思いますよ😊
病院で常備してる所もありますが、なんとなく誰かの肛門様に押し当てたんだな〜と思ったら使うの躊躇っちゃいますね(笑)
ちなみに2人目も3人目もいき見逃しはありませんでした!
いきみたい頃にはもう全開だったので、テニスボールは1人目だけ使いました😊
退会ユーザー
壊れる程の使い方はしないので大丈夫だと思いますよ😊
病院で常備してる所もありますが、なんとなく誰かの肛門様に押し当てたんだな〜と思ったら使うの躊躇っちゃいますね(笑)
ちなみに2人目も3人目もいき見逃しはありませんでした!
いきみたい頃にはもう全開だったので、テニスボールは1人目だけ使いました😊
「いきみ」に関する質問
初産なので自然分娩で産もうかと思ってます! 無痛分娩にしようかと思ったけど、初産だからいきみかたもわからないし混乱したら怖いから自然で頑張ろうと思います! どこまで耐えられるか心配だけど…😢 最近は夜中起きてそ…
いきみのがし?って感じのまま出産した一人目。 同じ方居ますか? テニスボール当てられても いや、そうじゃないのよ。って感じでした。 子宮口8cmからなかなか開かずでしたが 私の陣痛はえげつない生理痛でした。 あ…
2人自然分娩で産んでる友人に陣痛出産が怖いと話すと “陣痛は下痢よ!陣痛は耐えれるけどいきみ逃しがきつかった笑” と言ってたのですが いきみ逃しをするコツとかありますか?、めちゃくちゃ怖くなりました。
妊娠・出産人気の質問ランキング
とまと
お返事ありがとうございます!
前に百均で見た時に、なんだかブヨブヨで壊れそうだな~と思ったので不安になり、質問してみました(^^;
そうですよね!このテニスボールは何人の妊婦さんの肛門を支えてきたのか…って考えちゃいますよね(;´Д`)笑
いき見逃ししなかったのですね!安産で羨ましいです✩
回答ありがとうございました!