コメント

退会ユーザー
壊れる程の使い方はしないので大丈夫だと思いますよ😊
病院で常備してる所もありますが、なんとなく誰かの肛門様に押し当てたんだな〜と思ったら使うの躊躇っちゃいますね(笑)
ちなみに2人目も3人目もいき見逃しはありませんでした!
いきみたい頃にはもう全開だったので、テニスボールは1人目だけ使いました😊
退会ユーザー
壊れる程の使い方はしないので大丈夫だと思いますよ😊
病院で常備してる所もありますが、なんとなく誰かの肛門様に押し当てたんだな〜と思ったら使うの躊躇っちゃいますね(笑)
ちなみに2人目も3人目もいき見逃しはありませんでした!
いきみたい頃にはもう全開だったので、テニスボールは1人目だけ使いました😊
「いきみ」に関する質問
バースプラン提出された方、何項目書きましたか? つらつらて挙げていったら13個になってしまったのですが多すぎるでしょうか? ネットとかママリを参考にバースプランを考えたのですが、多すぎて助産師さんや看護師さん…
自然分娩でいきみたいという感覚が無かった方いらっしゃいますか? 分娩中、子宮口全開になっていきんでも良いよと助産師さんに言われて初めていま力入れなきゃダメなんだと気づいていきみました。言われなければいきみま…
出産レポ(9/30) ※産後ハイで殴り書きのため自分記録用です🥺 どなたかの参考になれば嬉しいです。 初マタ 39週5日 自然分娩 前日は5~8時間に1回くらいの前駆陣痛のみで、子宮口は1cmとの事。全く産まれる気配なし。 ~…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とまと
お返事ありがとうございます!
前に百均で見た時に、なんだかブヨブヨで壊れそうだな~と思ったので不安になり、質問してみました(^^;
そうですよね!このテニスボールは何人の妊婦さんの肛門を支えてきたのか…って考えちゃいますよね(;´Д`)笑
いき見逃ししなかったのですね!安産で羨ましいです✩
回答ありがとうございました!