雑談・つぶやき バイトをしていた方が楽だと感じており、息子と二人で家に引きこもるのが辛いということですね。買い物の予定もなく外出できない状況についてお話しされているのでしょうか。 バイト行ってた方が断然楽だよ~❗(。´Д⊂)💦 息子と二人、家の中引きこもりはなかなかツラい⤵ 買い物の予定もないから出ないし…( ;∀;) 最終更新:2018年7月19日 お気に入り バイト 息子 買い物 らび@ゆるーく 筋トレ中💪(9歳) コメント 退会ユーザー わかります😭 バイトしてる時間のほうが断然気が楽ですよね💦 子供が可愛くないわけじゃないですが、子供と缶詰はなかなか来ますよね💦 7月19日 らび@ゆるーく 筋トレ中💪 身体はしんどいですが、あっという間に時間が過ぎますし…( ;∀;) そうなんですよね😥💦 絵本とかエンドレスで持ってくるので「もうやめて~😵」ってなります(泣) 7月19日 退会ユーザー そうそう、そうなんですよね😭! わかります! あれして!これして! コレじゃない!イヤダ! もう半死しかけます_:(´ཀ`」∠):_ 7月19日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
身体はしんどいですが、あっという間に時間が過ぎますし…( ;∀;)
そうなんですよね😥💦 絵本とかエンドレスで持ってくるので「もうやめて~😵」ってなります(泣)
退会ユーザー
そうそう、そうなんですよね😭!
わかります!
あれして!これして!
コレじゃない!イヤダ!
もう半死しかけます_:(´ཀ`」∠):_