コメント
のん
こんにちは。
長女の時一時保育利用して仕事してました。久しぶりに先月利用しようと問い合わせしてみたら、さくらんぼの時期でいっぱいでした💦
普段は大丈夫みたいですよ!
神町のさくらこども園も一時保育始めましたが離乳食の子、完母の子は預かりたくない…様な事言われました😥
のん
こんにちは。
長女の時一時保育利用して仕事してました。久しぶりに先月利用しようと問い合わせしてみたら、さくらんぼの時期でいっぱいでした💦
普段は大丈夫みたいですよ!
神町のさくらこども園も一時保育始めましたが離乳食の子、完母の子は預かりたくない…様な事言われました😥
「一時保育」に関する質問
疲れた🥹🥹🥹 単身赴任ワンオペ 上の子は幼稚園あるけど、、下の子は自宅保育でお友達と遊ぶ予定とかない日全然昼寝しないし公園から帰ってくれないし。自我すごいしできつい🥹🥹🥹🥹 一時保育悩む😭😭
0〜1歳で自宅保育の方、数日連続で外出しない事よくありますか? 夜勤してるので疲れで 外に連れて行けなかった日は罪悪感です。 保育園に預けた方が子供も楽しいだろうなとも思うけど 3歳まで一緒にいたい、、、と葛藤…
臨月です。上の子保育園、幼稚園 行かせている方臨月だろうと普通に 登園してましたか? 私の娘は一時保育なのですが 週3で入れています。 なんか今更RSやインフルや 変な菌に、感染して私に 移ったらどうしようかと思え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パピコ
お返事ありがとうございます!
私も一時保育利用して仕事しようかなと思っていまして…
さくらんぼの時期はいっぱいなんですね😱
そんなこと言う保育園もあるんですね…💦心が折れそう…😢
沢山の情報ありがとうございました😊!