コメント

のん
こんにちは。
長女の時一時保育利用して仕事してました。久しぶりに先月利用しようと問い合わせしてみたら、さくらんぼの時期でいっぱいでした💦
普段は大丈夫みたいですよ!
神町のさくらこども園も一時保育始めましたが離乳食の子、完母の子は預かりたくない…様な事言われました😥
のん
こんにちは。
長女の時一時保育利用して仕事してました。久しぶりに先月利用しようと問い合わせしてみたら、さくらんぼの時期でいっぱいでした💦
普段は大丈夫みたいですよ!
神町のさくらこども園も一時保育始めましたが離乳食の子、完母の子は預かりたくない…様な事言われました😥
「保育園」に関する質問
小学校への送迎と下の子の保育園の送迎両方している方っていらっしゃいますか? 我が家は4月から上の子が小学生なのですが、おそらく支援級のため徒歩で送迎が必要です。(家から15分くらい) 下の子はまだ保育園児のた…
1歳半検診の時間ってお昼寝の時間ど真ん中で ほんと嫌になりますよね~😭😭😭 仕事どうするか悩みます、、、 仕事してるママさんどうやって行きましたか? 午後休とったとしても、保育園のお昼寝中に お迎えってのはさすが…
離乳食のタイミングについて 最近生後6ヶ月になりました。 皆さんならこの感じだと離乳食を始めるか、まだ様子見るか、様子見る場合いつくらいから始めるか参考にご意見をください。 お座りはまだできなくて、座らせると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パピコ
お返事ありがとうございます!
私も一時保育利用して仕事しようかなと思っていまして…
さくらんぼの時期はいっぱいなんですね😱
そんなこと言う保育園もあるんですね…💦心が折れそう…😢
沢山の情報ありがとうございました😊!