妊娠・出産 10日に おしるしと 粘液柱が出ました🍀今日と昨日の夜も 血が混じった粘… 10日に おしるしと 粘液柱が出ました🍀 今日と昨日の夜も 血が混じった粘液柱が トイレに行くたび出てます💨 そんなに何回も出るものなんですか😓❓ 最終更新:2018年7月19日 お気に入り おしるし トイレ ほなみ(5歳7ヶ月, 6歳, 10歳) コメント おと わたしも行くたびにでました! 7月19日 ほなみ 問題なしですかね😅💦 7月19日 おと そのあとすぐ陣痛で病院行きましたけどね💦 電話一度してみたほうがいいかもですね。 7月19日 ほなみ 10日の時も 陣痛来なかったので 今回も 来ないだろうと 甘く見てます😱💦 おしるしでの電話はしなくてもいいと 出産のしおりに書いてあったので お腹が痛くなったら 電話してみます🙌 7月19日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほなみ
問題なしですかね😅💦
おと
そのあとすぐ陣痛で病院行きましたけどね💦
電話一度してみたほうがいいかもですね。
ほなみ
10日の時も 陣痛来なかったので 今回も 来ないだろうと 甘く見てます😱💦
おしるしでの電話はしなくてもいいと 出産のしおりに書いてあったので お腹が痛くなったら 電話してみます🙌