その他の疑問 現在戸建てを建てています。今週末、引渡し前の内覧会の予定ですが、そ… 現在戸建てを建てています。 今週末、引渡し前の内覧会の予定ですが、そこで見ておいた方が良い所、持参した方が良い物等があれば教えてください。 また、こういうのが見つかった、こういう事があった…など経験談があれば教えてください。 ちなみに、夫と2人で行く予定です。 よろしくお願いします! 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 1 戸建て 夫 あき(7歳) コメント ソラソラ カーテンや家具家電の設置はまだですか?? まだならメジャーあるとサイズなんかサッと測れますよ🎵 7月19日 あき カーテンや家具家電はまだです。 メジャーを持って行くようにします! ありがとうございます😊 7月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
カーテンや家具家電はまだです。
メジャーを持って行くようにします!
ありがとうございます😊