妊娠・出産 18週に入りました。17週くらいからお腹が頻繁に張ります。上二人の時は… 18週に入りました。 17週くらいからお腹が頻繁に張ります。 上二人の時は張ることはあまりなく、気にしていませんでしたが3人目はずーっと動いてるせいか凄く張ってるなと思います。 たまに少し膀胱炎?のような痛みもあります。 気にしすぎかな?と思いましたが気になるのでみなさんお腹が張ったりしますか? 病院に相談などされましたか? 今のところ出血などはありません。 よろしくお願いします。 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 病院 妊娠17週目 妊娠18週目 3人目 n(6歳) コメント yumama 頻繁に張って痛いなら病院に連絡したり、次の健診に話してみた方がいいと思います。 温めるといいみたいです。 7月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント