コメント
退会ユーザー
うちも旦那が………😓
もともと野球をしており筋肉質なのもあってガッチリなんですが、そこにさらに死亡でお腹が妊婦みたいになって。
177cm89kgでした。
現在は177cm80kgです。
うちは
・野菜中心
・鶏肉はむね肉やささみなど
・ご飯は1/2合(2人で1合)おかわりなし
・酵素を飲む
だけです!
えぬ。
91キロの肥満旦那持ちです😭
わたしの低糖質メニューに付き合わせたり一緒にお散歩したり夜は炭水化物抜いたりやってますが、、
本人が危機感ゼロなのでお昼がっつりだし、飲み会続く時もあるしで旦那は中々痩せません😔
-
しょい
うちも危機感ゼロで私だけ焦ってる感じです💦😅凄い食べてるのに本人は食べ過ぎてる実感もないらしく、、、
子どもが生まれたのでもっと危機感持って欲しいです😱- 7月19日
-
えぬ。
同じく!焦ってるのは私だけ。。
もうやめなよって言ってるのに今日は大丈夫とか言って2合1人で食べちゃう時もあります😭
酒も大好きだしタバコも吸うし夏には子供産まれて兄弟もほしいので健康でいてほしいのに😭- 7月19日
-
しょい
ですよね!!食べること大好きなんですよね😂しかも太りやすい体質だし、、、お互い大変だと思いますが頑張りましょうね😂
同じ境遇なゆうさんとお話し出来て良かったです!ありがとうございます!✨- 7月19日
しょい
9kg減量すごいです‼︎‼︎😆
今日から実践してみます!
ありがとうございます!
退会ユーザー
ちなみに減量にかかった期間は3ヶ月ほどです!